Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable

EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA, S.A.

Finalidad

Gestionar el envío de información y prospección comercial

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Procedencia de los Datos

Fuente de los datos (cuando no proceden del interesado)

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en +INFO 

Nota legal

Le comunicamos que los datos facilitados serán incluidos en un fichero titularidad de EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, S.A. con la finalidad de facilitar la gestión administrativa de la empresa. Sus datos serán utilizados a fin de mantenerle periódicamente informado mediante correo postal o electrónico, acerca de nuestras diferentes publicaciones, ediciones, servicios, promociones y ofertas. En el supuesto de que no desee recibir esta información, envíenos un email indicándonoslo a cualquiera de las direcciones que se encuentran más abajo. Asimismo, le notificamos que sus datos no serán cedidos a terceras entidades, sin perjuicio de los supuestos legales en los que así venga determinado. Si en cualquier momento desea conocer la información que tenemos acerca de Vd., que la modifiquemos o cancelemos, no tiene más que enviarnos una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su D.N.I., dirigida a:

 

RESPONSABLE

Responsable del Tratamiento: 
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA, S.A.
C.I.F.: A-28444461
c/ Sauceda 10, 28050 Madrid
www.medicapanamericana.com
Teléfono: 911317800

Contacto del Responsable: 
Dña. Julia Rodríguez
c/ Sauceda 10, 28050 Madrid
Email: lopd@medicapanamericana.es
Teléfono: 911317800. Ext.2214

 

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?: 
Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

 

FINALIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 
En EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de: 

     • Responder a sus solicitudes de información y, en su caso, enviarle información de nuestros productos y servicios. 
     • Registrarse para poder comprar nuestros libros, acceder a nuestros cursos, poder acceder a material complementario. 
     • Gestión comercial, administrativa y académica de nuestros clientes. 
     • Enviarle información de nuestras novedades, promociones. 
     • Recepcionar su curriculum. 

Cuando el interesado acceda a las diferentes secciones de nuestro portal web o campus, y se le solicten datos, será informado de la finalidad específica. 

En cada una de las finalidades anteriores se solicitarán unos datos específicos. Todos los datos de carácter personal que se solicitan en el sitio web y campus, son recabados para la correcta gestión de las actividades de EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA está claramente posicionada en contra del 'spam', por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización. 

La protección de la privacidad del Usuario es una de las metas de EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA la cual ha tomado todas las medidas técnicas y organizativas y económicas a su alcance, a fin de asegurar su privacidad. 

Plazos o criterios de conservación de los datos: 
Con independencia de los plazos previstos por la legislación fiscal y mercantil respecto a la prescripción de responsabilidades, transcurridos estos plazos se mantendrán los datos hasta que el interesado ejerza su derecho de supresión.

 

LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 
Su consentimiento previo al uso de sus datos y la aceptación de nuestra Política de Protección de Datos, de forma expresa e inequívoca. 

Obligación de facilitar datos: 
La información solicitada es la mínima necesaria para poder cumplir con la finalidad anteriormente detallada. 
Si alguno de los datos obligatorios no se cumplimenta impedirá completar el proceso solicitado, lo que impedirá que Usted pueda acceder a los productos y servicios que EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA le ofrece.

 

DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?: 
Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal.

 

DERECHOS

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en el sitio web y en el campus, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA administra de acuerdo con la normativa legal vigente. 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Derechos de Acceso: 
Cualquier persona tendrá derecho a obtener de EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, tiene el derecho para acceder a los mismos. 

Derechos de Rectificación: 
Cualquier persona tendrá derecho a solicitar a EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA la rectificación de los datos inexactos que le conciernan. 

Derechos de Supresión: 
Cualquier persona tendrá derecho a solicitar a EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA la supresión de los datos personales que le conciernan cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

Derechos de Portabilidad: 
El interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA a otro responsable cuando sea técnicamente posible. 

Derecho a la Limitación del Tratamiento: 
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

Derechos de Oposición: 
El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento. 

¿Cómo ejercer los derechos anteriores?: 
El interesado podrá ejercer sus derechos enviando un escrito de solicitud, con la referencia “Protección de Datos”, adjuntando una copia de su DNI o documento identificativo equivalente a: 

     • EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA a la dirección, anteriormente detallada, del Encargado del Tratamiento, o 
     • La cuenta de correo detallada anteriormente en el Contacto del Encargado 

Derecho a retirar el consentimiento prestado: 
El interesado puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos mediante un escrito dirigido a EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA a la dirección, anteriormente detallada del Encargado del Tratamiento, o al correo electrónico anteriormente detallado en el Contacto del Encargado, con la referencia Protección de Datos, adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente, sin que esta revocación del consentimiento afecte al tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control: 
En todo caso, el interesado podrá, si entiende que sus derechos han sido vulnerados, interponer una reclamación ante la Agencia Española a de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan 6, 28001 de Madrid, teléfono 901 100 099, y sitio web 
www.agpd.es

 

PROCEDENCIA

Origen de los Datos: 
El propio interesado. 

Categoría de datos tratados: 
Se informa en cada una de las secciones.